Gewinnspiel auf Facebook

Auf Facebook findet zurzeit ein Gewinnspiel statt.

“MODERNER BIATHLON 2019 – Sei auch du dabei und werde für einen Tag zum Biathleten!

Wir verlosen 2 Tickets für den „Modernen Biathlon 2019“ in Diepolz!
Gewinnen kann jeder, ausgenommen Mitglieder der FF Diepolz, indem er den ORIGINAL BEITRAG liked.

Mindestalter zur Teilnahme: 16 Jahre
Teilnahmeschluss: Mittwoch, 21.08. um 12:00 Uhr
Die Gewinner werden per Zufallsprinzip ermittelt und anschließend verständigt.

Nähere Infos zum Bewerb findest du unter: „http://mbiathlon.ff-diepolz.at

ACHTUNG: Bei bereits erfolgter Anmeldung erhältst du bei Gewinn eines Tickets die Anmeldegebühr zurück. Die gewonnenen Tickets sind übertragbar.
Durch die Teilnahme erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Facebook-Name im Falle des Gewinnes veröffentlicht wird.

Teilen ist erwünscht, trägt jedoch zu keiner höheren Gewinnwahrscheinlichkeit bei.
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.“